峰铭通集团

Protradex 如何参与?收益如何计算?

时间:2023/3/4 20:56:21  作者:ProTradex  来源:普瑞缇PRT  查看:24  评论:0
内容摘要:Protradex 必须掌握技能如何参与:1、下载钱包并准备100Usdt的倍数即可参与,日化收益1%,产生利润部分可复投获得日化1.5%的收益。2、如果用户本金已经产生了100%的收益(包括1%的本金收益和1.5%的收益总复利 +动态收益),那么将不再亨有1.5%的收益,只可亨...
Protradex 必须掌握技能
 
如何参与:
1、下载钱包并准备100Usdt的倍数即可参与,日化收益1%,产生利润部分可复投获得日化1.5%的收益。
2、如果用户本金已经产生了100%的收益(包括1%的本金收益和1.5%的收益总复利 +动态收益),那么将不再亨有1.5%的收益,只可亨有1%的本金收益。
3、参与机枪池理财,7天为一个周期,可以取出或继续参与。
4、提现本金不扣手续费,提现利润扣除5%手续费。手续费扣除部分Usdt直接进入底池购买平台币治理代币PTD,集中打入黑洞销毁。
 
分享收益:
拿直接分享用户收益20%。
 
团队收益:
✅ S1   ——团队实时投资达到5万美金以上                 20% 
✅ S2    ——团队有2个部门有S1  30% 
✅ S3    ——团队有2个部门有S2  40% 
✅ S4    ——团队有3个部门有S3   50% 
✅ S5    ——团队有3个部门有S4   60% 
✅ 全球分红  ——自己达到S5且推荐一个S5即可获得全球收益8%权重分红。
✅ 保级机制———团队业绩降低导致降级时,平台将无条件保级7天 。
 
平台治理代币:PTD
1、发行机制:
发行总量:100万枚
空投奖励:50万枚
合伙人认购:30万枚
生态基金库:10万枚
技术开发:6万枚
项目运营:4万枚
 
2、交易规则:
(1)无私募,无预挖,交易零滑点
(2)理财收益提现5%USDT手续费自动底池买入PTD销毁
(3)超出部分空投奖励部分进入销毁
(4)分享用户参与,用户收益的1%可以自愿认购
 
 
平台优势:
(1)门槛较低,利于推广
(2)机制简单,容易复制
(3)链上执行,公平公正
(4)合约开源,随进随出
(5)背景强大,长久稳定
(6)产品丰富,盈利持久
(7)全球布局,覆盖广泛
(8)治理代币,百倍起步
 
 
收益发放规则
 
1. (质押收益 - 静态收益)是从质押时间开始计算 + 24小时后发收益(每个人的质押合约都不同)
 
2. (直推收益)也是随着你的第一代收益产出后一并同时到账
 
3. 动态收益是每天 UTC 上午8点做结算(北京时间 下午4点)
 
动态收益(级别收益)如何计算?
按照当日UTC 上午7点(北京时间 下午3点) 往前推进 24小时内所产生的质押收益为基数。
 
4. 平台币PTD空投是每天 UTC 上午9点做发放(北京时间 下午5点),这里概括普通用户的空投、合伙人的空投、购买配额。
Protradex 如何参与?收益如何计算?

峰铭通怎么样?峰铭通赚钱吗?峰铭通找哪个团队对接?峰铭通怎么注册?峰铭通奖金制度是什么?峰
 
铭通怎么参与?峰铭通集团公司实力怎么样?至少要多少钱可以参与峰铭通?
峰铭通模式介绍  峰铭通怎么注册 峰铭通  峰铭通靠不靠谱  峰铭通怎么加入  峰铭通怎么样  峰铭通是不是骗局
 
峰铭通是骗人的吗  峰铭通是什么  峰铭通真的能赚钱吗  峰铭通怎么样  峰铭通模式  峰铭通公司简介  峰铭通靠谱吗
 
峰铭通怎么玩?  峰铭通合法吗  峰铭通玩法  峰铭通官网  峰铭通是正规平台吗  峰铭通还能做吗  峰铭通项目负责人是谁  峰铭通平台介绍  峰铭通团队  峰铭通公司平台




相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码