峰铭通集团

protradex普瑞缇PRT中国区对接领导人

时间:2023/3/3 16:24:57  作者:娱美德官网  来源:普瑞缇PRT  查看:11  评论:0
内容摘要:收益发放规则(最新更新 23/02/2023)1. (质押收益 - 静态收益)是从质押时间开始计算 + 24小时后发收益(每个人的质押合约都不同)2. (直推收益)也是随着你的第一代收益产出后一并同时到账3. 动态收益是每天 UTC 上午8点做结算(北京时间 下午4点)动态收益(...
收益发放规则(最新更新 23/02/2023)

1. (质押收益 - 静态收益)是从质押时间开始计算 + 24小时后发收益(每个人的质押合约都不同)

2. (直推收益)也是随着你的第一代收益产出后一并同时到账

3. 动态收益是每天 UTC 上午8点做结算(北京时间 下午4点)

动态收益(级别收益)如何计算?
按照当日UTC 上午7点(北京时间 下午3点) 往前推进 24小时内所产生的质押收益为基数。

4. 平台币PTD空投是每天 UTC 上午9点做发放(北京时间 下午5点),这里概括普通用户的空投、合伙人的空投、购买配额。

5.国际大平台,绝对的先机
 

目前,“Protradex”该项目的合作伙都以陆续发布,希望所有人能够对市场进行发动。包括合作、投融资,社区空投。Protradex项目方此钟做法会对社区用户、投资者等众多生态角色进行引导,甚至会发掘一些潜在的社区信任者,以及提高Protradex生态的信誉,同样这种做法体现了Web3精神。


峰铭通怎么样?峰铭通赚钱吗?峰铭通找哪个团队对接?峰铭通怎么注册?峰铭通奖金制度是什么?峰
 
铭通怎么参与?峰铭通集团公司实力怎么样?至少要多少钱可以参与峰铭通?
峰铭通模式介绍  峰铭通怎么注册 峰铭通  峰铭通靠不靠谱  峰铭通怎么加入  峰铭通怎么样  峰铭通是不是骗局
 
峰铭通是骗人的吗  峰铭通是什么  峰铭通真的能赚钱吗  峰铭通怎么样  峰铭通模式  峰铭通公司简介  峰铭通靠谱吗
 
峰铭通怎么玩?  峰铭通合法吗  峰铭通玩法  峰铭通官网  峰铭通是正规平台吗  峰铭通还能做吗  峰铭通项目负责人是谁  峰铭通平台介绍  峰铭通团队  峰铭通公司平台




相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码